Салон потолков Наши приимущества: Беспыльность - мы используем перфоратор с пылесборником, который гарантирует минимальную запыленность помещения. Во время установки натяжных потолков обитатели квартиры не дышат пылью, а их имущество не покроется слоем строительной грязи !!! Оперативность - выезд замерщика к Вам на обьект в течении 1 часа после вашего звонка. Установка срочных заказов в течении 24 часов после замера. Работаем 7 дней в неделю!!! Качество - 12 лет официальной гарантии на ПВХ пленку лучший показатель качества. Мы гарантируем , что в этот срок ваш натяжной потолок не провиснет и не поменяет цвет !!! Стоимость - мы являемся производителями натяжных потолков, поэтому наши цены одни из самых разумных на Украинском рынке. Нашли дешевле ? Звоните и получите дополнительную скидку. Безопастность - наши монтажники используют только полимерно-композитные баллоны европейского производителя, которые являются взрывобезопасными. Экологичность - это особенно важно для тех, кто выбирает натяжной потолок для отделки в детской комнате или медицинском учреждении. Это 100% безопасность для всех, кто будет находиться в этом помещении!
проспект Победы, дом 12, офис 156 Киев UA
проспект Кирова, дом 35 Днепропетровск UA

044 361 60 64

097 251 45 48

salonpotolkov@ukr.net

Отзывы

Заказываю уже не первый раз и решили оставить отзыв: потолками довольны, рабочими

19.09.2014 Добавил: Наталия Вячеславовна

Заказываю уже не первый раз и решили оставить отзыв: потолками довольны, рабочими тоже, претензий нет

Качество китайского потолка меня приятно удивило, порадовали и опытные монтажник

15.02.2014 Добавил: Эдик
плюсы: вид преобразился • 
минусы: нет 

Качество китайского потолка меня приятно удивило, порадовали и опытные монтажники с профессиональным инструментом (был опыт когда мастера приезжали и просили у меня недостающие инструменты). Все понравилось - спасибо.

Поставили очень быстро. Я люблю когда больше работают чем лясы точат. Рекомендую.
21.12.2013 Добавил: Лилия Николаевна

Поставили очень быстро. Я люблю когда больше работают чем лясы точат. Рекомендую.

Живем в Буче, вызвали мастера на замер с утра ,а в обед он уже был у нас. Денег за вые

12.09.2013 Добавил: Александр
плюсы: чисто и быстро • 
минусы: хотелось бы подешевле 

Живем в Буче, вызвали мастера на замер с утра ,а в обед он уже был у нас. Денег за выезд не взял (ДРУГИЕ ФИРМЫ ЗА ВЫЕЗД ПРОСЯТ ОТ 100 ГРН). Через два дня уже приехали устанавливать потолки, справились за день, а это 85 квадратов. Большое спасибо мастерам своего дела

Я на столько довольна выполненной работой, что даже передать не могу. Я помню,как в

19.04.2013 Добавил: Ольга

Я на столько довольна выполненной работой, что даже передать не могу. Я помню,как выглядело помещение без натяжного потолка , и вижу его и сейчас - это небо и земля! и Ваши монтажники так идеально все сделали - что я в восторге. Дай Бог будем в Ирпене у мамы ремонт делать: вместо того, чтобы штукатурить и красить потолки заделаю все натяжными. Но это чуть позже. Спасибо!

Делаю ремонт во всей квартире, но такой красоты не видела - ребята даже мусор за со

15.02.2013 Добавил: Людмила Павловна
плюсы: быстро и чисто 

Делаю ремонт во всей квартире, но такой красоты не видела - ребята даже мусор за собой убрали. Менеджер очень вежливо все обьяснил. МОЛОДЦЫ.

Никогда не думал что натяжные потолки это так прикольно.Советую всем и благодарно

12.02.2013 Добавил: Олег Владимирович
плюсы: все понравилось 

Никогда не думал что натяжные потолки это так прикольно.Советую всем и благодарность всем работникам Салона Потолков

Приехали в назначенное время и сделали вовремя. Такое в наше время редкость.

19.01.2013 Добавил: Николай
плюсы: теперь если соседи затопят не беда 

Приехали в назначенное время и сделали вовремя. Такое в наше время редкость.

Ваши натяжные потолки- это самое захватывающее ,что стало у нас в доме после ремон

24.12.2012 Добавил: Лена

Ваши натяжные потолки- это самое захватывающее ,что стало у нас в доме после ремонта. Советую всем

Красота . Большое спасибо. Буду вас рекомендавать знакомым.

23.12.2012 Добавил: Светлана

Красота . Большое спасибо. Буду вас рекомендавать знакомым.

Натяжные потолки 097 568 18 78 пр. Победы 12 оф.156 Киев UA, UA 4.9 5.0 14 14 Заказываю уже не первый раз и решили оставить отзыв: потолками довольны, рабочими тоже, претензий
Page:
12

Оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению