Салон потолков Наши приимущества: Беспыльность - мы используем перфоратор с пылесборником, который гарантирует минимальную запыленность помещения. Во время установки натяжных потолков обитатели квартиры не дышат пылью, а их имущество не покроется слоем строительной грязи !!! Оперативность - выезд замерщика к Вам на обьект в течении 1 часа после вашего звонка. Установка срочных заказов в течении 24 часов после замера. Работаем 7 дней в неделю!!! Качество - 12 лет официальной гарантии на ПВХ пленку лучший показатель качества. Мы гарантируем , что в этот срок ваш натяжной потолок не провиснет и не поменяет цвет !!! Стоимость - мы являемся производителями натяжных потолков, поэтому наши цены одни из самых разумных на Украинском рынке. Нашли дешевле ? Звоните и получите дополнительную скидку. Безопастность - наши монтажники используют только полимерно-композитные баллоны европейского производителя, которые являются взрывобезопасными. Экологичность - это особенно важно для тех, кто выбирает натяжной потолок для отделки в детской комнате или медицинском учреждении. Это 100% безопасность для всех, кто будет находиться в этом помещении!
проспект Победы, дом 12, офис 156 Киев UA
проспект Кирова, дом 35 Днепропетровск UA

044 361 60 64

097 251 45 48

salonpotolkov@ukr.net

Ремонт натяжных потолков

Понятие ремонт натяжных потолков не стоит воспринимать буквально. Ведь пленка, из которой состоит полотно, обладает уникальным составом и свойствами, которые требуют нетрадиционного подхода.

В общем, довольно низкий процент счастливых обладателей натяжных потолков в Киеве сталкивается с необходимостью реставрации потолочного покрытия. Однако бывают непредвиденные ситуации, от которых невозможно застраховаться.

Несмотря на то, что в монтаже натяжных потолков используется прочный материал, его все же можно повредить. Сейчас мы рассмотрим самые популярные проблемы, возникающие при использовании натяжного потолка, и найдем способы их решения в зависимости от ситуации.

Минусовая температура. Эта проблема очень остро влияет на состояние натяжного потолка из ПВХ. При падении температуры до минусовых значений поливинилхлоридная пленка сразу становится хрупкой и подвергается разрывам. При возникновении такой ситуации и повреждении натяжного полотна реставрация невозможна. Вам понадобится полная замена пленки.

Порез и прокол. Удары тупыми предметами для натяжного потолка не страшны. Главные враги пленки – колющие и острые предметы. Если пленка была повреждена чем-либо острым, то реагировать необходимо оперативно. Из-за того, что полотно находится в сильном натяжении, необработанный порез будет очень быстро увеличиваться и реставрация станет невозможной.

Маленький прокол с диаметром до 1 мм. опытный мастер может ликвидировать с помощью специального клея. Это не позволит пленке рваться дальше и ее замена не потребуется.

При возникновении более объемного пореза или прокола нужно, в первую очередь, изолировать повреждение при помощи скотча, чтобы предотвратить увеличение разрыва и успеть позвонить специалистам. При выезде они смогут более детально оценить масштабы трагедии и выберут самый подходящий способ для ремонта натяжного потолка.

Вариантов устранения проблемы может быть несколько:

  • В месте прокола можно инсталлировать обычный светильник, если есть возможность запитать его к сети без демонтажа потолочной пленки. Этот способ считается самым простым и доступным;
  • Установка фальш-вытяжки. Небольшая накладка не испортит внешний вид потолка и поможет сохранить оставшееся полотно;
  • Наклеивание оригинальной декорации.

Разрыв швов.

Эта проблема может возникнуть по различным причинам: из-за низкого качества пленки, плохой сварке при производстве, неправильного монтажа, вследствие которого пленка сильно натянулась. В основном, такую проблему нельзя решить, поэтому полотно придется полностью менять. Понятно, что цена за материал и установку немалая, поэтому необходимо обратиться в компанию и получить бесплатный монтаж по гарантии. При установке натяжного потолка отдавайте предпочтение серьезным компаниям, которые берут на себя гарантийные обязательства и предоставляют необходимый пакет документов. «САЛОН ПОТОЛКОВ» может гарантировать Вам ответственное отношение к любой проблеме!

Выпадение части пленки из соединения с профилем.

Эта проблема возникает только при плохом монтаже и устраняется фирмой, которая допустила погрешность. В такой ситуации обязательно необходимо вызывать специалистов и потребовать устранения проблемы.

Гарпун отсоединился от полотна.

Причиной этого является производственный брак, который легко устраняется бригадой фирмы, в которой был оформлен заказ натяжного потолка.

Бесценным свойством натяжных потолков является возможность удерживать воду, которая просачивается сверху при потопе. Они оберегают комнату от затопления полностью удерживая объем жидкости и помогают спасти от намокания мебель и обстановку. Ранее мы рассказывали о том, как действовать, чтобы предотвратить потоп.

Обычно, ничего страшного с потолком не происходит – специалисты аккуратно сливают из пленки воду, высушивают полотно и легко монтируют его обратно. Однако такое мероприятие возможно только в том случае, когда сверху побежала холодная вода. Если же потоп вызван аварией с отоплением или горячей водой, то вероятность ремонта потолка очень низка. Все дело в том, что под колоссальным давлением жидкости, нагретой до высокой температуры, пленка начинает деформироваться и может разорваться. Однако, даже если материал не лопнул, покрытие будет безнадежно испорчено. В этой ситуации также потребуется полная замена натяжного потолка.

Пленка подверглась деформации в том месте, где расположен точечный светильник. Такой случай может произойти только тогда, когда инсталлированный прибор не соответствует требованиям, которые прописаны производителями полотна. Обычно, оплавление появляется из-за превышения мощности ламп накаливания. Узнать подробнее, какие встраиваемые приборы подходят для натяжных потолков и не нарушают их целостности, вы можете тут.

В этом случае проблема решается очень просто – специалисты монтируют на поврежденный участок новое кольцо для точечного светильника с большим диаметром, которое и скрадывает дефект.

Как видно, множество проблем с натяжными потолками решаются очень быстро и в большинстве случаев цена за услуги не высока. Однако это возможно только в случае сотрудничества с профессионалами.

Компания «САЛОН ПОТОЛКОВ» (Киев)  быстро реагируем на заявки и оказываем квалифицированную помощь в ремонте натяжных потолков. Мы ремонтируем натяжные потолки в таких городах: Киев, Буча, Бровары, Боярка, Борисполь, Вишневое, Вышгород, Гостомель, Ирпень и других населенных пунктах Киевской области