Салон потолков Наши приимущества: Беспыльность - мы используем перфоратор с пылесборником, который гарантирует минимальную запыленность помещения. Во время установки натяжных потолков обитатели квартиры не дышат пылью, а их имущество не покроется слоем строительной грязи !!! Оперативность - выезд замерщика к Вам на обьект в течении 1 часа после вашего звонка. Установка срочных заказов в течении 24 часов после замера. Работаем 7 дней в неделю!!! Качество - 12 лет официальной гарантии на ПВХ пленку лучший показатель качества. Мы гарантируем , что в этот срок ваш натяжной потолок не провиснет и не поменяет цвет !!! Стоимость - мы являемся производителями натяжных потолков, поэтому наши цены одни из самых разумных на Украинском рынке. Нашли дешевле ? Звоните и получите дополнительную скидку. Безопастность - наши монтажники используют только полимерно-композитные баллоны европейского производителя, которые являются взрывобезопасными. Экологичность - это особенно важно для тех, кто выбирает натяжной потолок для отделки в детской комнате или медицинском учреждении. Это 100% безопасность для всех, кто будет находиться в этом помещении!
проспект Победы, дом 12, офис 156 Киев UA
проспект Кирова, дом 35 Днепропетровск UA

044 361 60 64

097 251 45 48

salonpotolkov@ukr.net

Шов на натяжных потолках

Многие люди, планируя ремонт потолков, не принимают во внимание натяжные полотна из-за распространенных убеждений о заметности шва на материале. И действительно – вероятность того, что шов будет заметен, имеется. Однако исключить ее можно разнообразными способами.

Натяжные потолки со швами и без

Производство натяжного потолка из поливинилхлоридной пленки включает в себя сварку полотна. Фабрики с современным оборудованием, использующие высокотехнологичные комплектующие и сертифицированные материалы, производят процесс очень аккуратно и точно. Итогом такой работы становятся едва заметные на полотне «интеллигентные» швы или шов, в зависимости от проекта и конструкции планируемого натяжного потолка.

Еще на стадии разработки макета и снятия замеров квалифицированные специалисты компании «САЛОН ПОТОЛКОВ»  обязательно просчитывают расположение и процесс монтажа натяжного полотна таким образом, чтобы присутствие швов на потолке было незаметным. Для этого тщательно рассматривается планируемое освещение – и дневное, и искусственное, конфигурация конструкции и прочие технические моменты.

Если мастерами соблюдаются все условия, производственные, установочные и подготовительные работы выполняются на высоком уровне, то швы на натяжном потолке будут ненавязчивыми и практически незаметными.

Еще одним нюансом, который обязательно учитывают специалисты в процессе планирования потолочного решения – это фактура ПВХ-полотна, которое будет применяться при производстве. Все дело в том, что некоторые  виды натяжных потолков из  поливинилхлоридной пленки, делают швы практически незаметными. А также есть варианты, которые можно инсталлировать  только цельными полотнами. К примеру, сатиновые потолки никогда не сваривают из-за того, что швы на них при совмещении материала очень заметны. Зато матовые натяжные потолки являются лучшими – они практически полностью «скрадывают» шов. Оригинальная  фактура пленки  делает его вовсе незаметным. В глянцевых потолках, из-за зеркальной поверхности,  место сваривания невозможно так удачно скрыть.  Однако в таком случае все зависит от качества пленки и соблюдения технологий монтажа.

Натяжные потолки без швов

Тем, кто категорически не доверяется мастерам и боится швов, производители предлагают  бесшовные матовые и сатиновые натяжные потолки шириной более пяти метров, а глянцевые до четырех метров.

Если вас еще терзают сомнения, и вы не знаете, какой натяжной потолок подойдет для оформления вашего интерьера, обратитесь в компанию, профессионально работающую в сфере натяжных потолков. Высококвалифицированные  специалисты из компании «САЛОН ПОТОЛКОВ» (Киев) помогут выбрать изделие, которое будет удовлетворять все Ваши требования, разработают проект и реализуют его быстро и качественно. Мы работаем с лучшими производителями, проводим монтаж по всем стандартам, и предоставляем гарантию.

“Cалон потолков” выезжает на замер натяжных потолков в города: Киев, Буча, Бровары, Боярка, Борисполь, Вишневое, Вышгород, Гостомель, Ирпень и другие населенные пункты Киевской области