Салон потолков Наши приимущества: Беспыльность - мы используем перфоратор с пылесборником, который гарантирует минимальную запыленность помещения. Во время установки натяжных потолков обитатели квартиры не дышат пылью, а их имущество не покроется слоем строительной грязи !!! Оперативность - выезд замерщика к Вам на обьект в течении 1 часа после вашего звонка. Установка срочных заказов в течении 24 часов после замера. Работаем 7 дней в неделю!!! Качество - 12 лет официальной гарантии на ПВХ пленку лучший показатель качества. Мы гарантируем , что в этот срок ваш натяжной потолок не провиснет и не поменяет цвет !!! Стоимость - мы являемся производителями натяжных потолков, поэтому наши цены одни из самых разумных на Украинском рынке. Нашли дешевле ? Звоните и получите дополнительную скидку. Безопастность - наши монтажники используют только полимерно-композитные баллоны европейского производителя, которые являются взрывобезопасными. Экологичность - это особенно важно для тех, кто выбирает натяжной потолок для отделки в детской комнате или медицинском учреждении. Это 100% безопасность для всех, кто будет находиться в этом помещении!
проспект Победы, дом 12, офис 156 Киев UA
проспект Кирова, дом 35 Днепропетровск UA

044 361 60 64

097 251 45 48

salonpotolkov@ukr.net

Глянцевый или матовый потолок

Матовые и глянцевые натяжные потолки пользуются огромным спросом у потребителей. Такая популярность вызвана тем, что среди всех видов полотен эти фактуры самые доступные, однако  при этом обладают всеми характеристиками и преимуществами,  которые свойственны натяжным потолкам.

Довольно часто покупатели задаются  вопросом: лучше отдать предпочтение глянцевому или матовому  потолку? Какой из двух видов полотна стоит купить? Чтобы не ошибиться и правильно остановить свой выбор между двух вариантов, мы расскажем об особенностях каждой фактуры.

Глянцевый или матовый натяжной потолок?

В первую очередь, следует отметить, что невозможно четко ответить на вопрос: какой из материалов — матовый или глянцевый лучше. И первое, и второе полотно  изготавливается из высококачественной ПВХ пленки, и различается только глянцевой и матовой фактурой. Благодаря этому они обладают высокими эксплуатационными свойствами, как и другие натяжные потолки из ПВХ:Глянцевый или матовый потолок в ванной

  • экологически чистые и негорючие
  • прочные и эластичные
  • водонепроницаемые
  • устойчивы к механическим повреждениям
  • антистатичные

И глянцевый, и матовый потолок долговечны – их срок эксплуатации может достигать 50 лет. Они не провисают с течением времени, не выцветают и сохраняют идеальную фактуру на протяжении использования.

Таким образом, можно отметить, что в  отношении технических характеристик и  функциональности  оба вида пленки ничем не отличаются  друг от  друга. Главная их особенность заключается в визуальном эффекте, создаваемом фактурами.

Матовое полотно помогает имитировать поверхность, напоминающую прекрасно оштукатуренный и выкрашенный  потолок. Ненавязчивое великолепие такого покрытия и  плавно рассеивающийся по всему помещению свет помогают украсить любую комнату  и придают комфорт и уют. Такие полотна представлены в разнообразных оттенках, поэтому свой выбор можно не ограничивать традиционным светлым цветом потолка.

Глянцевые натяжные потолки обладают зеркальным эффектом, который мягко отражает свет и внутреннюю обстановку помещения. Благодаря этим свойствам, глянцевые полотна идеально подходят для узких и маленьких комнат, в которых ощущается недостаток освещения  и пространства. Такой потолок помогает визуально увеличить помещение и насыщает его светом. Глянцевое полотно имеет самую широкую цветовую палитру — более 150 оттенков. При выборе зеркального потолка в Киеве необходимо учитывать, что более темное полотно глянцевой фактуры обладает лучшим отражающим эффектом.

Преимущество матовых полотен заключается в  том, что спаечный шов на их поверхности практически незаметен, в то время как  на глянцевой пленке  он  непременно будет виден. Также глянцевая фактура нуждается в более осторожном уходе: очищать  такую поверхность необходимо очень аккуратно, чтоб не навредить ее лаковому покрытию.

Процесс монтажа глянцевых или матовых натяжных потолков практически не отличается. Они устанавливаются как  по гарпунной технологии, установка  потолка не занимает много времени, и после нее остается минимум пыли и мусора.

Проанализировав  вышеизложенные описания текстур  натяжных потолков, остановить свой выбор на необходимой поверхности намного легче. Если же Вам  все-таки сложно определиться какое полотно –  матовое или глянцевое – подойдет для вашего интерьера, мы рекомендуем рассмотреть  многоуровневые конструкции.  В них матовая и глянцевая фактура создают  неповторимый тандем, который долгое время будет радовать ваш взор.

Более подробную консультацию по выбору фактуры и созданию проекта, а также покупке натяжного потолка вы можете получить в компании «САЛОН ПОТОЛКОВ» (Киев). Мы используем качественные материалы и даем гарантию на монтаж.

Установка  натяжных потолков  в киевской обл.

“Cалон потолков” устанавливает натяжные потолки в таких городах: Киев, Буча, Бровары, Боярка, Борисполь, Вишневое, Вышгород, Гостомель, Ирпень и других населенных пунктах Киевской области