Салон потолков Наши приимущества: Беспыльность - мы используем перфоратор с пылесборником, который гарантирует минимальную запыленность помещения. Во время установки натяжных потолков обитатели квартиры не дышат пылью, а их имущество не покроется слоем строительной грязи !!! Оперативность - выезд замерщика к Вам на обьект в течении 1 часа после вашего звонка. Установка срочных заказов в течении 24 часов после замера. Работаем 7 дней в неделю!!! Качество - 12 лет официальной гарантии на ПВХ пленку лучший показатель качества. Мы гарантируем , что в этот срок ваш натяжной потолок не провиснет и не поменяет цвет !!! Стоимость - мы являемся производителями натяжных потолков, поэтому наши цены одни из самых разумных на Украинском рынке. Нашли дешевле ? Звоните и получите дополнительную скидку. Безопастность - наши монтажники используют только полимерно-композитные баллоны европейского производителя, которые являются взрывобезопасными. Экологичность - это особенно важно для тех, кто выбирает натяжной потолок для отделки в детской комнате или медицинском учреждении. Это 100% безопасность для всех, кто будет находиться в этом помещении!
проспект Победы, дом 12, офис 156 Киев UA
проспект Кирова, дом 35 Днепропетровск UA

044 361 60 64

097 251 45 48

salonpotolkov@ukr.net

Натяжные или подвесные потолки – что выбрать?

Вы собираетесь делать ремонт потолка в Киеве? Значит, сейчас  самое время подумать, какой конструкции отдать свое предпочтение – подвесной или натяжной. Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо знать особенности каждого варианта.

Подвесные потолки

Основу подвесного потолка составляет сетка из алюминиевых профилей, которые крепятся к основной плите  крючками и дюбелями. В ячейки конструкции натяжной потолокукладываются прямоугольные или квадратные плитки, от вида которых будет зависеть тип потолка. Также существуют другие варианты перекрытий – гипсокартонный (сплошной), плиточный (модули производятся из минеральных волокон и гипса), ячеистый (основанный на решетке) и реечный (монтируется из панелей).

Подобные варианты быстро и легко устанавливаются, а также дают возможность смонтировать  многоуровневый или наклонный потолок. При выборе подвесного потолка вы получаете эстетичный вид, легкую конструкцию, созданную из пожаростойкого и экологически чистого материала. Эти потолки позволяют реализовать оригинальные дизайнерские задумки, а цена на них вполне доступна. Помимо этого, такие решения обеспечивают свободный доступ к коммуникациям, которые размещают в пространстве между основной плитой и потолком.

Источники освещения устанавливаются в ячейках подвесных потолков. Инсталляция становится возможной благодаря производству светильников, которые имеют размеры соответствующие габаритам панелей. Врезать осветительные элементы можно в любом необходимом количестве и месте непосредственно во время монтажа.

В основном подвесные конструкции делаются однотонными с шероховатой или гладкой поверхностью. Гладкая поверхность предпочтительна в нуждающихся в хорошем освещении помещениях – школах, больницах, офисах. Шероховатая текстура становится выбором для квартир, потому что она обладает низким коэффициентом отражаемости.

Натяжные потолки

Основой натяжного потолка является тонкая поливинилхлоридная пленка, которая крепится на специальный профиль или багет из алюминия, который располагается по периметру помещения. Чтобы получить идеально ровную поверхность полотна тщательно прогревают до высоких температур. Однако, существует материал, похожий на ткань, который не нуждается в тепловой обработке.

Достоинствами натяжного потолка считается  их влагоустойчивость, пожаробезопасность и антистатичность. Виниловые полотна, из которых они изготавливаются, очень прочны и эластичны, что дает конструкции возможность выдерживать огромную нагрузку – до 100 кг на 1 кв. м. Главным недостатком натяжных потолков считается их уязвимость к механическим повреждениям, например, порезам, проколам и проч.

Монтаж полотна производится быстро, после него не остается мусора и пыли, мебель и остальные отделочные материалы не подвергаются загрязнениям. В таких потолках можно инсталлировать обычные лампы накаливания (до 60 Вт) и экономные галогенные лампы (до 30 Вт), выбор которых довольно обширен. Они монтируются в потолочном перекрытии, а края отверстий фиксируются и маскируются кольцами.

Натяжные потолки бывают разнообразных фактур и цветов, их полотна могут быть глянцевыми, матовыми, под кожу, мрамор и т.д. Каталоги натяжных потолков имеют множество фотос оригинальными многоуровневыми конструкциями и куполами.

Делаем выбор – подвесные или натяжные потолки

Натяжные полотна являются оптимальным вариантом для элитного интерьера, изысканных помещений и сложных дизайнов. Использовать его вне помещений категорически запрещено – при низкой температуре пленка становится хрупкой, теряет эластичность и может лопнуть. Отзывы о натяжных потолках в основном положительные – они долговечны и не теряют своего красивого вида. Цена на такие конструкции в Киеве вполне приемлема.

Подвесные потолки довольно просто монтируются, и установить их можно своими руками. При выборе натяжного полотна придется обратиться к специалистам. Однако натяжные потолки выигрывают в скорости монтажа и чистоте помещения после ремонта. Натяжные или подвесные потолки должны строго подчеркивать интерьер и удовлетворять функциональные потребности.

Установка  натяжных потолков  в киевской обл.

“Cалон потолков” устанавливает натяжные потолки в таких городах: Киев, Буча, Бровары, Боярка, Борисполь, Вишневое, Вышгород, Гостомель, Ирпень и других населенных пунктах Киевской области