Салон потолков Наши приимущества: Беспыльность - мы используем перфоратор с пылесборником, который гарантирует минимальную запыленность помещения. Во время установки натяжных потолков обитатели квартиры не дышат пылью, а их имущество не покроется слоем строительной грязи !!! Оперативность - выезд замерщика к Вам на обьект в течении 1 часа после вашего звонка. Установка срочных заказов в течении 24 часов после замера. Работаем 7 дней в неделю!!! Качество - 12 лет официальной гарантии на ПВХ пленку лучший показатель качества. Мы гарантируем , что в этот срок ваш натяжной потолок не провиснет и не поменяет цвет !!! Стоимость - мы являемся производителями натяжных потолков, поэтому наши цены одни из самых разумных на Украинском рынке. Нашли дешевле ? Звоните и получите дополнительную скидку. Безопастность - наши монтажники используют только полимерно-композитные баллоны европейского производителя, которые являются взрывобезопасными. Экологичность - это особенно важно для тех, кто выбирает натяжной потолок для отделки в детской комнате или медицинском учреждении. Это 100% безопасность для всех, кто будет находиться в этом помещении!
проспект Победы, дом 12, офис 156 Киев UA
проспект Кирова, дом 35 Днепропетровск UA

044 361 60 64

097 251 45 48

salonpotolkov@ukr.net

Часто задаваемые вопросы

Вы спрашиваете – мы отвечаем!

 

В каких помещениях может проводиться монтаж?

Натяжные потолки – прекрасный элемент интерьера, как в жилых, так и в офисных и производственных помещениях. Несомненными их плюсами является то, что они не собирают конденсат, не впитывают запахи и не теряют цвет. Натяжные потолки можно использовать при различной температуре – от 0 до +40˚С, и при этом на них не образуются ни складки, ни провисания. Уход за натяжными потолками поражает легкостью – они не требуют ничего, кроме редких протираний влажной тряпкой.

 

Как подготовить помещение, непосредственно перед монтажом?

Особых трудностей подготовка к монтажу не составляет. Из помещения рекомендуется вынести или накрыть предметы, которые могут повредиться во время нагревания, такие как: растения, продукты, картины, аквариумы. Больших усилий от вас не требуется, все просто.

 

Какой срок установки натяжных потолков?

Полное время выполнения заказа от трех до десяти дней. Время установки самого потолка – гораздо меньше, в зависимости от квадратного метража одного или нескольких помещений. Например, монтаж и установка натяжного потолка площадью двадцать квадратных метров занимает около четырех-пяти часов. При общей оперативности установки и выполнения заказа в целом, гарантия на установленное изделие приятно удивляет своей продолжительностью. Цена на него в «САЛОНЕ ПОТОЛКОВ» (Киев) – индивидуальна, в зависимости от ваших потребностей и площади Вашего потолка.

 

На каком этапе текущего ремонта устанавливается натяжной потолок?

Монтаж натяжного потолка может  осуществляться на любом этапе ремонта. Лучше всего его устанавливать после проведения отделочных работ в помещении, перед  декорированием стен обоями и другими элементами интерьера. Для монтажа натяжного потолка необходимо минимально подготовить старый потолок: очистить от мусора, зашпаклевать большие трещины и щели.

 

Какой срок гарантии натяжного потолка?

Гарантийный срок службы на каркас натяжного потолка 3 года, на полотно – от 5 до 15 лет при должном уходе.

 

На какой высоте от основного потолка крепится натяжной потолок?

Расстояние от основного потолка будет составлять толщина профиля крепежа от  1,5 до 3,5 см. При установке точечных светильников на натяжном потолке расстояние от основного потолка увеличится на их высоту.

 

Даст ли натяжной потолок звукоизоляцию в панельном доме?

Для улучшения звукоизоляции, на основной потолок крепят звукоизоляционный материал с  термоустойчивостью более 60 градусов, наиболее простой из них – пенопласт. Натяжной потолок может убрать только эхо, но не является звукоизоляционным.

 

Где можно приобрести качественный недорогой потолок?

Цена потолка зависит от размеров полотна и трудности монтажа. Чтобы не купить подделку – лучше обращаться в «САЛОН ПОТОЛКОВ» (Киев). Наш опыт позволит подобрать Вам идеальный вариант по качеству и цене.

 

Правда ли, что пленка из поливинилхлорида имеет синтетический запах?

В связи с тем, что пленка упакована в рулоны, она не дышит. Поэтому да, легкий запах синтетики есть, но довольно быстро он исчезает навсегда.

 

Насколько влагоустойчивы натяжные потолки?

Натяжные потолки выдерживают давление воды до ста литров на квадратный метр. Они задерживают ее и не пропускают, поэтому дают гарантию, что Ваше имущество не пострадает. Исключение составляют бесшовные тканевые потолки.

 

Освещение какой мощности можно использовать?

Принято считать, что с натяжными потолками можно применять любое освещение. Тем не менее, при использовании точечных светильников на потолке их мощность не должна быть более 35w. Для люстр с мощностью 60w, расстояние до полотна должно быть 60 см.

 

Каково влияние натяжных потолков на здоровье?

При производстве используются лишь проверенные и экологически чистые материалы, которые разработаны для эксплуатации в жилых помещениях.

 

Нужно ли выносить  мебель из помещения перед монтажом?

По возможности – да. Для установки потолка необходимо иметь минимум полметра свободного пространства вдоль стен, об этом желательно позаботиться заранее.

 

Что случится с полотном, если его помыть?

Мытье потолка не причинит ему вреда, если не будут использованы моющие средства с абразивами. Стоит пользоваться только влажной тряпкой или губкой.

 

Насколько заметны будут глазу швы на натяжном потолке?

Ширина этих швов – тоньше 1 мм, поэтому есть вероятность того, что их будет сложно заметить.

 

Что делать в случае затопления?

Для откачки воды с натяжного потолка следует пригласить специалистов, которые сделают все качественно, аккуратно и быстро. Самостоятельно этого делать не стоит – можно залить пол и испортить потолок.