Салон потолков Наши приимущества: Беспыльность - мы используем перфоратор с пылесборником, который гарантирует минимальную запыленность помещения. Во время установки натяжных потолков обитатели квартиры не дышат пылью, а их имущество не покроется слоем строительной грязи !!! Оперативность - выезд замерщика к Вам на обьект в течении 1 часа после вашего звонка. Установка срочных заказов в течении 24 часов после замера. Работаем 7 дней в неделю!!! Качество - 12 лет официальной гарантии на ПВХ пленку лучший показатель качества. Мы гарантируем , что в этот срок ваш натяжной потолок не провиснет и не поменяет цвет !!! Стоимость - мы являемся производителями натяжных потолков, поэтому наши цены одни из самых разумных на Украинском рынке. Нашли дешевле ? Звоните и получите дополнительную скидку. Безопастность - наши монтажники используют только полимерно-композитные баллоны европейского производителя, которые являются взрывобезопасными. Экологичность - это особенно важно для тех, кто выбирает натяжной потолок для отделки в детской комнате или медицинском учреждении. Это 100% безопасность для всех, кто будет находиться в этом помещении!
проспект Победы, дом 12, офис 156 Киев UA
проспект Кирова, дом 35 Днепропетровск UA

044 361 60 64

097 251 45 48

salonpotolkov@ukr.net

Натяжной потолок или гипсокартонный

Какой потолок выбрать: натяжной или гипсокартонный?

Во времена появления натяжных потолков ответ был очевиден. Стоимость ПВХ-полотна в то время была слишком высока, поэтому наиболее популярным и подходящим материалом для многоуровневых потолочных конструкций был гипсокартон, цена на который была дешевле.

На сегодняшний день, в частности, в городе Киев, ситуация приобрела иной вид. Установкой натяжных потолков занимаются множество фирм, а цена полотна заметно упала. Гипсокартон же, наоборот, стал более дорогим. Однако цена на гипсокартон – далеко не единственный его недостаток.

1. Гипсокартон обладает таким качеством как хрупкость – он очень легко крошится и ломается. Да, для создания криволинейности потолка он может слегка сгибаться, однако полотно натяжного потолка принимает форму основы, поэтому выигрывает в сравнении.

2. Независимо от качества гипсокартона, со временем в нем образуются трещины из-за чувствительности материала к перепадам температур и неизбежной усадке дома, что является несомненным минусом.

3.  Вода является причиной возникновения многих дефектов и плесени. Вышеназванное приводит к тому, что гипсокартонный потолок нуждается в периодическом ремонте – покраске и шпаклевке.

4. Длительность установки натяжного потолка составляет всего 1-2 дня, в отличие от  потолка из гипсокартона с длительностью установки до 7 дней.

Уникальный дизайн, длительность эксплуатации, превосходный внешний вид – многоуровневые натяжные потолки преобразят абсолютно любое помещение и добавят комфорта в вашу жизнь, а компания «САЛОН ПОТОЛКОВ» (Киев) поможет Вам в этом!