Салон потолков Наши приимущества: Беспыльность - мы используем перфоратор с пылесборником, который гарантирует минимальную запыленность помещения. Во время установки натяжных потолков обитатели квартиры не дышат пылью, а их имущество не покроется слоем строительной грязи !!! Оперативность - выезд замерщика к Вам на обьект в течении 1 часа после вашего звонка. Установка срочных заказов в течении 24 часов после замера. Работаем 7 дней в неделю!!! Качество - 12 лет официальной гарантии на ПВХ пленку лучший показатель качества. Мы гарантируем , что в этот срок ваш натяжной потолок не провиснет и не поменяет цвет !!! Стоимость - мы являемся производителями натяжных потолков, поэтому наши цены одни из самых разумных на Украинском рынке. Нашли дешевле ? Звоните и получите дополнительную скидку. Безопастность - наши монтажники используют только полимерно-композитные баллоны европейского производителя, которые являются взрывобезопасными. Экологичность - это особенно важно для тех, кто выбирает натяжной потолок для отделки в детской комнате или медицинском учреждении. Это 100% безопасность для всех, кто будет находиться в этом помещении!
проспект Победы, дом 12, офис 156 Киев UA
проспект Кирова, дом 35 Днепропетровск UA

044 361 60 64

097 251 45 48

salonpotolkov@ukr.net

Натяжной потолок: как подобрать цвета?

               Ситуация, в которой заказчик не может сам подобрать оттенки или сочитание цветов – далеко не редкость. В каталогах фирмы-изготовителя представлена политра образцов ПВХ-полотен маленького размера. В связи небольшими размерами, выбрать цвета становится только сложнее. Стоит также  принимать во внимание, что определённому функциональному типу помещения подойдёт далеко не любой цвет. Правильное сочитание цветовой гаммы поможет сделать условия жизни в Вашем доме более комфортными. Определённый оттенок может визуально изменить пространство и сделать жилище более уютным и теплым или строгим и официальным.
 
            Психологи рекомендуют выбирать цвет натяжных потолков в зависимости от типа строения и предназначения помещения. Есть определенные классические правила при выборе цветовой гаммы ПВХ-пленки. Белая ПВХ-пленка является привычным выбором практически для любой комнаты. Именно на белый нейтральный цвет поступает огромное количество заказов.  Однако, в помещениях с таким же цветом стен, не рекомендуется  устанавливать белый  или бежевый натяжной потолок. В противном случае, комната зачастую ассоциируется с больничной палатой. Хотя, если в комнате правильно расставить контрастную мебель и другие элементы декора, подобного дискомфорта можно избежать. К примеру, чорный и коричневый цвет очень хорошо контрастирует со светлыми оттенками. Белая пленка идеально подходит для потолков больниц, библиотек, административных зданий, концертных залов. Также, она рекомендуется к установке в местах релаксации и отдыха.
 
          Вы хотите сделать помещение более светлым, заставить его вызывать спокойные и безмятежные чувства? Тогда обратите внимание на «теплые» тона натяжных потолков. Для оформления столовой, кухни, рабочего кабинета, спальни или же детской комнаты стоит использовать нежные оттенки. При этом с помощью глянцевых ПВХ-потолков можно визуально увеличить высоту помещения. При расположении квартиры на неосвещаемой стороне, когда в помещение почти не попадает солнечный свет, лучше установить натяжные потолки «теплых» тонов. А если квартира находится на освещаемой солнцем стороне,  будет лучше использовать полотна «холодных» оттенков. Известно, что светлые оттенки помогают успокоиться, расслабиться, а также зрительно расширяют пространство. Для бассейнов и ванных комнат, следует использовать натяжные потолки «холодных» тонов.
 
           Нужно учитывать, что в места, предназначенные для релаксации, следует выбирать спокойные, пастельные тона. Для оформления помещения, где ведется активная деловая жизнь, часто используют ПВХ-пленки ярких цветов. Потолки такого рода также хорошо смотрятся в развлекательных заведениях, ресторанах, дискотеках или же презентационных залах. В квартире, как правило, глянцевые натяжные потолки ярких цветов будут к месту в кухне и столовой. При сочетании натяжных потолков с гипсокартонными потолочными конструкциями белого цвета выходит весьма интересная композиция. В таких ситуациях возможна установка потолков любых цветов и форм.
 
          Следует не забывать, что замечательным завершением композиции дизайна комнаты является повторение цвета натяжных потолков в предметах интерьера, покрытии пола, мебели или шторах. Цветовое решение необходимо сопоставлять с функциональной задачей данной комнаты в соответствии всему интерьеру дома и стилю.