Салон потолков Наши приимущества: Беспыльность - мы используем перфоратор с пылесборником, который гарантирует минимальную запыленность помещения. Во время установки натяжных потолков обитатели квартиры не дышат пылью, а их имущество не покроется слоем строительной грязи !!! Оперативность - выезд замерщика к Вам на обьект в течении 1 часа после вашего звонка. Установка срочных заказов в течении 24 часов после замера. Работаем 7 дней в неделю!!! Качество - 12 лет официальной гарантии на ПВХ пленку лучший показатель качества. Мы гарантируем , что в этот срок ваш натяжной потолок не провиснет и не поменяет цвет !!! Стоимость - мы являемся производителями натяжных потолков, поэтому наши цены одни из самых разумных на Украинском рынке. Нашли дешевле ? Звоните и получите дополнительную скидку. Безопастность - наши монтажники используют только полимерно-композитные баллоны европейского производителя, которые являются взрывобезопасными. Экологичность - это особенно важно для тех, кто выбирает натяжной потолок для отделки в детской комнате или медицинском учреждении. Это 100% безопасность для всех, кто будет находиться в этом помещении!
проспект Победы, дом 12, офис 156 Киев UA
проспект Кирова, дом 35 Днепропетровск UA

044 361 60 64

097 251 45 48

salonpotolkov@ukr.net

Натяжные потолки: о стоимости и экономии.

Не много времени прошло с тех пор как натяжные потолки стали доступны буквально каждому. Несколько лет назад конкуренции в этой области не наблюдалось, стоимость была достаточно высокой. Сегодня в Киеве и на всем рынке в принципе ситуация изменилась кардинально. Натяжной потолок стал не просто доступным – скорее даже массовым материалом.

 

Производители сегодня радуют высокотехнологичным производством натяжных потолков из ПВХ. Тканевое бесшовное полотно и сейчас поставляется из-за границы, но полотна, которые производятся в странах СНГ  и Китае , имеют неплохое качество. Что самое главное: цена такого изделия значительно отличается от зарубежного аналога.

 

Чтобы установить необходимую длину и ширину полотна на место должен выехать замерщик. Он не только сделает замеры, но и уточнит стоимость дополнительных материалов. Это вставки, багеты, каркасы для штор, люстр и светильников.

 

От чего зависит цена натяжного потолка?

 

Когда вы четко решили выбрать не дорогой натяжной потолок, то вам стоит знать, какие факторы влияют на окончательную стоимость. Начнем с того, что дополнительные эффекты потолка увеличат цену почти на 20%.  Под дополнительными эффектами подразумевается перфорация, тиснение (абстракция, фактура, геометрические узоры и т.п.), а также натяжной потолок с имитацией какого-либо материала (металл, кожа, мрамор, замша и т.п.). При этом стоит помнить, что наличие эффектов требует исключительно точной подгонки швов друг к другу. Если Вы решите, что сварочный шов нужно отцентровать, то в таком случае смета увеличится на 10-15%. Тем не менее, это позволит сделать швы почти невидимыми за счет размещения полотна в готовом виде симметрично друг к другу.

 

Если Вы хотите, чтобы поверхность потолка отражала всю комнату, это подразумевает использование зеркальной фактуры. Такой эффект обойдется вам в три раза дороже, и нужно учитывать, что стены для него должны быть идеально ровными. Возможно использование обычного глянцевого полотна, но идеального отражения не получится. В Киеве и по всей стране зеркальные потолки отлично вписываются, и даже задают интерьер гостиниц, ночных клубов и других развлекательных заведений. На 25% дороже может сделать натяжной потолок срочный заказ или сложные препятствия в монтаже.

 

Натяжной потолок: грамотная экономия

 

Экономить на покупке и монтаже натяжного потолка нужно с умом. От этого зависит срок эксплуатации готового потолка, качество материала и работ. Как мы уже писали, Китайское и Российское ПВХ-полотно стоит существенно меньше, нежели пленки от зарубежного производителя (Бельгия, Германия, Франция и т.д.). Фактура полотна, пожалуй, наиболее ощутимо увеличивает бюджет на натяжной потолок. Художественные эффекты ( фотопечать) будут «стоить» вам в 2-3 раза дороже, чем обычное ПВХ-полотно. Позволит сэкономить большая площадь выполняемых работ, так как на крупные заказы всегда предоставляется скидка. Также удешевить монтаж натяжного потолка поможет помещение без серьезных препятствий для установки. Если же в комнате присутствуют многоуровневые конструкции, сложные участки и сочетание цветов, то стоимость потолка возрастет значительно.

 

«САЛОН ПОТОЛКОВ» в Киеве гарантирует внимательность к вашим потребностям и рекомендует выбирать именно натяжной потолок, который, кстати, надежно защитит вас от протечек сверху!

Установка  натяжных потолков  в киевской обл.

“Cалон потолков” устанавливает натяжные потолки в таких городах: Киев, Буча, Бровары, Боярка, Борисполь, Вишневое, Вышгород, Гостомель, Ирпень и других населенных пунктах Киевской области