Салон потолков Наши приимущества: Беспыльность - мы используем перфоратор с пылесборником, который гарантирует минимальную запыленность помещения. Во время установки натяжных потолков обитатели квартиры не дышат пылью, а их имущество не покроется слоем строительной грязи !!! Оперативность - выезд замерщика к Вам на обьект в течении 1 часа после вашего звонка. Установка срочных заказов в течении 24 часов после замера. Работаем 7 дней в неделю!!! Качество - 12 лет официальной гарантии на ПВХ пленку лучший показатель качества. Мы гарантируем , что в этот срок ваш натяжной потолок не провиснет и не поменяет цвет !!! Стоимость - мы являемся производителями натяжных потолков, поэтому наши цены одни из самых разумных на Украинском рынке. Нашли дешевле ? Звоните и получите дополнительную скидку. Безопастность - наши монтажники используют только полимерно-композитные баллоны европейского производителя, которые являются взрывобезопасными. Экологичность - это особенно важно для тех, кто выбирает натяжной потолок для отделки в детской комнате или медицинском учреждении. Это 100% безопасность для всех, кто будет находиться в этом помещении!
проспект Победы, дом 12, офис 156 Киев UA
проспект Кирова, дом 35 Днепропетровск UA

044 361 60 64

097 251 45 48

salonpotolkov@ukr.net

Рассчитать стоимость натяжного потолка: реально ли?

Монтаж натяжного потолка нужно начать с главного – замеров,  учета всех особенностей помещения и расчета стоимости.

Какая информация необходима для точного расчета стоимости натяжного потолка?

 

  • площадь помещения, в котором планируется монтаж (м2)
  • вид полотна (сатин, матовый, глянец или металлик) и его производитель
  • информация обо всех дополнительных углах помещения и количестве стояков, входящих в потолок
  • материал, к которому будет крепиться натяжной потолок (гипсокартон, бетон, кирпич или плитка)

 

Отдельным пунктом стоит учесть все особенности осветительных приборов, которые планируется разместить в комнате. Если светильники нестандартные, то важно указать его размеры, способ крепления (в стену или в потолок). Кроме того, нужен периметр помещения, от которого зависит расчет плинтуса для потолка, и параметры криволинейных участков.

 

Если же Вы не планировали углубляться в математические изыски и хотите пригласить специалиста для осуществления замеров, то к встрече с ним нужно подготовиться, то есть сделать доступ в комнаты и стенам открытым. Специалист, проведя замеры помещений, составит эскиз, произведет расчет и огласит стоимость проведения работ и материалов. Это значительно упростит процесс предварительного согласования.

 

От Вас потребуется:

 

  • выбрать материал и цвет натяжного потолка, который будет прописан в договоре о сотрудничестве
  • учесть использование декоративного канта
  • высказать свои пожелания относительно удобной для Вас даты начала работ
  • провести подготовку помещений перед началом монтажа

 

Кстати, расположение швов на готовом натяжном потолке также нужно оговорить со специалистами. Окончательный вариант также будет отражен в договоре. Расположение всех коммуникаций и электропроводки является обязательным пунктом согласования.

 

Когда все пункты будут согласованы и проведена подготовка помещений, специалисты осуществят монтаж натяжного потолка. По окончании работ Вам нужно лишь принять работу профессионалов и подписать акт о сдаче-приемке работ.

 

“Cалон потолков” устанавливает натяжные потолки в таких городах: Киев, Буча, Бровары, Боярка, Борисполь, Вишневое, Вышгород, Гостомель, Ирпень и других населенных пунктах Киевской области