Салон потолков Наши приимущества: Беспыльность - мы используем перфоратор с пылесборником, который гарантирует минимальную запыленность помещения. Во время установки натяжных потолков обитатели квартиры не дышат пылью, а их имущество не покроется слоем строительной грязи !!! Оперативность - выезд замерщика к Вам на обьект в течении 1 часа после вашего звонка. Установка срочных заказов в течении 24 часов после замера. Работаем 7 дней в неделю!!! Качество - 12 лет официальной гарантии на ПВХ пленку лучший показатель качества. Мы гарантируем , что в этот срок ваш натяжной потолок не провиснет и не поменяет цвет !!! Стоимость - мы являемся производителями натяжных потолков, поэтому наши цены одни из самых разумных на Украинском рынке. Нашли дешевле ? Звоните и получите дополнительную скидку. Безопастность - наши монтажники используют только полимерно-композитные баллоны европейского производителя, которые являются взрывобезопасными. Экологичность - это особенно важно для тех, кто выбирает натяжной потолок для отделки в детской комнате или медицинском учреждении. Это 100% безопасность для всех, кто будет находиться в этом помещении!
проспект Победы, дом 12, офис 156 Киев UA
проспект Кирова, дом 35 Днепропетровск UA

044 361 60 64

097 251 45 48

salonpotolkov@ukr.net

Натяжной потолок в ванной: все «ЗА»

Сочетание отличных технических характеристик и привлекательного внешнего вида сделало натяжной потолок лидером на рынке  материалов, из которых монтируются потолки где угодно – даже в ванной или туалете. Кроме того, география их применения также расширилась: Москва или Нью-Йорк, Киев или Ирпень, Буча или Гостомель – везде знают о натяжных потолках и с удовольствием покупают их! С ними вы забудете о конденсате, пыли, грибке или плесени. Также вы можете быть спокойны, что в случае затопления соседями сверху ваше имущество не пострадает. Натяжной потолок выдержит давление воды, которую, кстати, затем можно легко удалить из пустоты между перекрытием и потолком.   Те, кто выступают по какой-то причине против натяжных потолков, могут мотивировать свое недовольствоНАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ тем, что высока цена. Либо возможен вариант, что внешний вид чему-то не соответствует, монтаж специфичен и т.д. Часто на просьбу предложить хотя бы отдаленно похожий по параметрам материал они не находятся что ответить. А ведь все очень просто – его не существует в природе! Гипсокартон или побелка, может, имеют стоимость меньше, но к воздействию влаги точно не устойчивы. Со временем любой материал начинает выгорать, желтеть, крошиться и служит он, как правило, не больше 10-ти лет. И все это, к счастью, не касается натяжного потолка.   Думая о том, что же купить для потолка в ванной, чтобы было надежно, многие перестают думать об эстетической стороне вопроса, а она ведь тоже важна! Ванная комната – это место релаксации, обдумывания, а значит, атмосфера должна быть такой, чтобы зажженные свечи смотрелись актуально и короткий утренний душ перед работой заряжал энергией на весь день! А что, как не натяжной потолок будет смотреться выигрышно в любой из этих ситуаций? Аналогов ему, опять-таки, нет.   Многие привыкли, что, если купить в интерьер что-то красивое, то следить за ним нужно особенно тщательно, а уборка станет бременем на всю оставшуюся жизнь. Но только не с натяжным потолком! Достаточно редкой влажной уборки с применением щадящего моющего средства. Отзывы подтверждают это, потому вы можете быть спокойны!   Никто не берется утверждать, что стоимость натяжного потолка низкая, но поверьте – купить один раз такой материал, и забыть о нем больше чем на 15 лет или заниматься ремонтом каждый год – выбирать есть из чего! И мы знаем, о чем говорим, – ванная комната является местом повышенного воздействия негативных факторов. Вместо того чтобы регулярно белить, красить и шпаклевать, нужно лишь купить натяжной потолок, и жить припеваючи.   Продажа натяжных потолков сейчас дело повсеместное, но нужен специалист, который расскажет разницу между теми или иными материалами; подскажет, какой лучше выбрать и как рассчитать стоимость работ. Выбирая натяжной потолок для своей ванной, сравните  характеристики полотна с основными требованиями.

  • Натяжное полотно – это материал с повышенной влагоустойчивостью
  • Комната небольшого размера не должна быть препятствием в монтаже потолка
  • Готовый потолок не должен мешать доступу к скрытым коммуникациям
  • Конструкция потолка не должна мешать установке осветительных приборов
  • На готовом полотне не должны появляться соляные пятна, потеки, плесень
  • Соответствие экологическим нормам – одно из важнейших требований к натяжному потолку
  • Указанные качества должны сохраняться при высоких температурах
  • Продажа такого материала всегда ведется с наличием сертификатов качества, которые вы вправе потребовать

Рекомендации по выбору натяжного потолка   Специалисты компании «САЛОН ПОТОЛКОВ» (Киев) рекомендуют вам, перед тем как купить полотно, посоветоваться с профессионалами, чтобы они смогли предоставить вам фото готовых объектов, отзывы клиентов и другую информацию. Также вы должны знать основные моменты, на которые нужно обращать внимание при выборе полотна. Начать стоит с того, что комната небольших размеров будет выгодно смотреться при наличии глянцевого потолка. Он будет отражать детали интерьера, лампы, тем самым расширяя и увеличивая пространство. Матовый натяжной потолок такого эффекта не даст, потому менее удачен. Туалет и ванная комната – это места, где яркий цвет потолка будет смотреться уместно и разнообразит общий стиль квартиры. В принципе, вы можете попросить, и вам предоставят фото и отзывы наших клиентов, которые наглядно покажут, как приблизительно будет выглядеть то или иное решение.