Салон потолков Наши приимущества: Беспыльность - мы используем перфоратор с пылесборником, который гарантирует минимальную запыленность помещения. Во время установки натяжных потолков обитатели квартиры не дышат пылью, а их имущество не покроется слоем строительной грязи !!! Оперативность - выезд замерщика к Вам на обьект в течении 1 часа после вашего звонка. Установка срочных заказов в течении 24 часов после замера. Работаем 7 дней в неделю!!! Качество - 12 лет официальной гарантии на ПВХ пленку лучший показатель качества. Мы гарантируем , что в этот срок ваш натяжной потолок не провиснет и не поменяет цвет !!! Стоимость - мы являемся производителями натяжных потолков, поэтому наши цены одни из самых разумных на Украинском рынке. Нашли дешевле ? Звоните и получите дополнительную скидку. Безопастность - наши монтажники используют только полимерно-композитные баллоны европейского производителя, которые являются взрывобезопасными. Экологичность - это особенно важно для тех, кто выбирает натяжной потолок для отделки в детской комнате или медицинском учреждении. Это 100% безопасность для всех, кто будет находиться в этом помещении!
проспект Победы, дом 12, офис 156 Киев UA
проспект Кирова, дом 35 Днепропетровск UA

044 361 60 64

097 251 45 48

salonpotolkov@ukr.net

Как подобрать натяжной потолок?

Современные телепроекты, глянцевые журналы и сайты на просторах интернета предлагают множество решений для оформления интерьеров. Постепенно мы как вабрать потолокстановимся более осведомленными в этих вопросах и не делаем ремонт без основательной подготовки. Все детали интерьера в наших домах тщательно подбираются и составляют одно целое, которое отображает наш образ жизни и интересы, создавая комфортный и красивый дизайн.

Все чаще объектом пристального внимания становятся потолки. Выбеленные плиты напоминают о советском дефиците товаров и делают интерьер скучным, тем более что строительный рынок предлагает столько радостных и ярких отделочных материалов. Сделать свой дом неповторимым и оригинальным сейчас в состоянии каждый. Натяжные потолки становятся великолепным элементом дизайна. Выбор цвета и цена позволяют сделать бесшовную конструкцию настоящим украшением дизайнерского проекта.

Независимо от предназначения помещения цвет играет решающую роль. Цветовая схема должна выдерживаться в соответствии с предназначением конкретного помещения. Все компоненты интерьера – пол, стены и потолок – должны образовывать целостную систему способную преобразовать будничное  безликое помещение в красивое и уютное жилье.

Цветовая гамма первой бросается в глаза и только потом взгляд фокусируется на натяжном потолке. Если выбор остановлен на классическом стиле, то цвет полотна должен быть на два-три тона светлее, чем стены. Если же цвет стены очень светлый, то эстетично будет смотреться использование темного материала. Однако в этом случае стоит помнить, что темный цвет визуально уменьшает пространство и уместен только на просторной территории.

Цена комнаты определяется правильно подобранной мебелью, которая должна соответствовать стилю квартиры. Тут следует соблюдать правило контраста цветовой гаммы и мебели. Множество фото интерьеров позволяют подобрать правильную конкуренцию цвета, которая не будет «резать глаза» и гармонично подчеркнет обстановку.

Очень важным моментом при ремонте в Киеве является предназначение помещения, в котором проводятся ремонтные работы. Например, комната пожилого человека в стиле Hi-tech или модерн явно вызовет недоумение. Ну, а стандартный светлый интерьер гостиной определенно навеет скуку.

При выборе цветовых решений для натяжных потолков необходимо руководствоваться следующими правилами:

  • Комната для подростка должна выполняться в мягких тонах, с использованием неожиданных контрастов. Прекрасно подойдет для ее оформления яркий натяжной потолок с оригинальным рисунком, выбор которых просто огромен. Такой проект можно реализовать при наличии фото;
  • В спальне для взрослых уместны мягкие и спокойные тона, например, кремовый или светло-зеленый. Они прекрасно сочетаются с темной мебелью и помогают создать благоприятную атмосферу для отдыха;
  • Детская комната должна оформляться жизнерадостными цветами – розовым, голубым, зеленым. При этом выбор мебели играет немалую роль. Лучше отдать предпочтение ярким и оригинальным моделям;
  • Фото с интерьерами ванных комнат показывают, что потолки в них могут быть, как серебристых цветов, так и спокойных. Лучшим решением для расширения маленького пространства здесь станут глянцевые натяжные потолки, цена на которые вполне доступна. Матовый потолок приглушит помещение и сделает его более мягким.

Чтобы получить комфортный интерьер, нужно взвешенно и продумано выбрать цветовое решение. Только правильное сочетание, оригинальная конкуренция цвета и актуальность натяжного потолка помогут сделать интерьер достойным внимания.